Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Hawke Klapplinsenabdeckung für Objektiv 50mm Nr. 61009

Hawke Klapplinsenabdeckung für Objektiv 50mm Nr. 61009
Hawke Klapplinsenabdeckung für Objektiv 50mm Nr. 61009

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 1130909
Artikelname:

Hawke

Klapplinsenabdeckung für Objektiv 50mm Nr. 61009
Preis: 33,95 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen


Flip Up Cover Aluminium Klapplinsenabdeckung für Objektiv 50mm

Material: Alu

Für die Montage hat der Deckel einen verdrehbaren Gewindering mit Feingewinde, welcher ich die Optik geschraubt wird. Auf diesem Ring kann der Deckel in die gewünschte Position gedreht und dann geklemmt werden

Verfügbarkeit
Sofort lieferbar.

Anonymes Waffen-Quiz mit verschiedenen Gewinnaussichten
Hier finden Sie beispielhafte "Quizfragen" aus dem offiziellen >> Fragenkatalog << zur Waffensachkundeprüfung und Sie können verschiedene Dinge gewinnen. Mein Wissenstest ist kostenlos, kann über Stichwortsuche als Nachschlagewerk dienen, Unterhaltung bieten und soll den >> Schulungserfolg << optimieren. Hier geht es >> zur gratis Vollversion <<.

K2 14. Aus welchen wesentlichen Teilen besteht eine Schusswaffe?

a) Lauf, Patronenlager, Verschluss, Gehäuse, Griffstück bei Kurzwaffen

b) Patrone, Visierung, Abzug

c) Magazin, Schaft, Schlagbolzen


K2 77. Was versteht man unter der Streuung der Geschosse?

a) Eine schlechte Schießleistung.

b) Die Abweichung einer Reihe von Treffern zueinander bei gleichem Haltepunkt.

c) Die Verformung des Geschosses beim Aufprall.


K9 121 Besteht hier ein Problem?


a) Nein. Magazine sind keine wesentlichen Teile von Schusswaffen und man darf die frei ab 18 Jahren besitzen. Zum Üben kann man sowas benutzen.

b) Ja. Es handelt sich bei diesem Magazin um einen verbotenen Gegenstand, weil das maximale Fassungsvermögen nur noch 20 Schuss betragen darf (das Waffengesetz wurde geändert).


Bewertungen




Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK