Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage

Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage
Schaftverlängerung als in Form einer 6mm Zwischenlage

Schaftverlängerung als in Form einer 6mm Zwischenlage
Schaftverlängerung als in Form einer 6mm Zwischenlage

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 1165988-6
Artikelname: Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage
Preis: 4,95 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen


Schaftverlängerung in Form einer 6mm Zwischenlage aus schwarzem Kunststoff

Mit solchen Verlängerungen oder Zwischenlagen soll der Schaft möglichst an die Größe bzw. Armlänge des Schützen angepasst werden.

Abmessungen:
Höhe ca. 143mm
Breite ca. 51mm
Dicke ca. 6mm


Verfügbarkeit
Sofort lieferbar.

Anonymes Quiz mit verschiedenen Gewinnaussichten
Hier finden Sie beispielhafte "Quizfragen" aus dem offiziellen >> Fragenkatalog << zur Waffensachkundeprüfung und Sie können verschiedene Dinge gewinnen. Mein Wissenstest ist kostenlos, kann über Stichwortsuche als Nachschlagewerk dienen, Unterhaltung bieten und soll den >> Schulungserfolg << optimieren. Hier geht es >> zur gratis Vollversion <<.

K2 14. Aus welchen wesentlichen Teilen besteht eine Schusswaffe?

a) Lauf, Patronenlager, Verschluss, Gehäuse, Griffstück bei Kurzwaffen

b) Patrone, Visierung, Abzug

c) Magazin, Schaft, Schlagbolzen


K2 65. Was versteht man unter der Höchstreichweite eines Geschosses?

a) Die Strecke zwischen Schützenstand und Geschossfang.

b) Das Produkt aus Treibladung und Geschossgewicht.

c) Die Entfernung zwischen Laufmündung und maximal entferntem Auftreffpunkt des Geschosses.


K3 35. Was versteht man unter Gefahrenbereich?

a) Die Höchstreichweite von aus Schusswaffen abgefeuerten Geschossen.

b) Der Bereich, in dem Menschen oder Sachen gefährdet werden können.

c) Der unmittelbare Bereich hinter dem Schützen.


Bewertungen




Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK