Hilfe zum Web-Angebot Zurück zur Homepage Suche über alle Seiten email an Jan Schlottmann

Anschlagblech für Schaft zur HW45

Anschlagblech für Schaft zur HW45
Montagebeispiel

Montagebeispiel
Montagebeispiel
Montagebeispiel
Anschlagblech für Schaft zur HW45

Sofort lieferbar.
Artikelnummer: 116586-100
Artikelname: Anschlagblech für Schaft zur HW45
Preis: 19,96 € inkl. 19% MwSt.
Artikel in Warenkorb hinzufügen


Anschlagblech zur HW45 von Weihrauch

 

Dieses Anschlagblech für einen Holzschaft der Luftpistole Weihrauch HW 45 dient der Befestigung.

Vor langer Zeit hatten wir dafür auch passende Anschlagbretter. Mit handwerklichem Geschick kann man sowas selber anfertigen.

Verfügbarkeit
Sofort lieferbar.

Anonymes Quiz mit verschiedenen Gewinnaussichten
Hier finden Sie beispielhafte "Quizfragen" aus dem offiziellen >> Fragenkatalog << zur Waffensachkundeprüfung und Sie können verschiedene Dinge gewinnen. Mein Wissenstest ist kostenlos, kann über Stichwortsuche als Nachschlagewerk dienen, Unterhaltung bieten und soll den >> Schulungserfolg << optimieren. Hier geht es >> zur gratis Vollversion <<.

K1 1.42 Wann „erwirbt“ der Käufer eine Waffe im Sinne des Waffengesetzes?

a) Bei dem Abschluss eines Kaufvertrages.

b) Bei der Vorlage der Waffenbesitzkarte des Käufers zum Eintrag der Waffe bei seiner zuständigen Behörde.

c) Bei der Aushändigung der Waffe durch den Verkäufer.


K1 4.03 In welchem Behältnis darf erlaubnispflichtige Munition gelagert werden?

a) Wohnzimmerschrank mit Sicherheitsschloss

b) Blechschrank mit Vorhängeschloss

c) Stahlblechbehältnis mit Schwenkriegelschloss


K1 5.27 Welches sind die Voraussetzungen des rechtfertigenden Notstandes?

a) gegenwärtige, nicht mit geringerem Eingriff abwehrbare Gefahr für ein Rechtsgut; wesentliches Überwiegen des geschützten Interesses

b) Absicht, die Gefahr nicht von sich oder einem anderen abzuwenden

c) gegenwärtiger rechtswidriger Angriff


Bewertungen




Waffen-Schlottmann.de verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. » OK